Amor sem fim

Amo-te sem qualquer intenção material

E desejo manter este amor no espiritual

Cansei-me de tanto inventar amor louco

Que vem e vai como fosse forte vendaval.

Amo-te para sempre, apesar de altos e baixos,

Apaixonadamente, feito o leite e o café, o peixe

E o rio, feito a abelha e colméia, feito a chama

E o vulcão; amo-te na mais terna emoção.

Continuarei amando independente do teu querer,

Para mim o importante é amar e viver assim

Na certeza de que este desejo jamais vai ter fim

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1068074
Classificação de conteúdo: seguro