NAVEGO NAS VAGAS DAS ONDAS DO SILENCIO

navego nas vagas do silencio

neste oceano de gozo e de dor

tenho uma sereia a minha espera

e a lua para iluminar

O camiho que vai dar a esse amor

Diz-me minha musa como posso

chegar a ti..sem naufragar pelo caminho

o mar é bravo, e as ondas sao gigantes

O vento é forte, e o Sol esta escondido

por entre nuvens de vapor

por entre nevoas humidas, com cheiro a iodo

ó Deus Neptuno...ò deus dos oceanos

abre uma brecha, para meu barco passar

Como abriste a Magalhaes, um dia uma passagem

para do Atlantico ao Pacifico chegar

Ensina-me como posso navegar

por entre escolhos que estão pelo caminho

A minha sereia está à minha espera

e eu navego à deriva aqui sózinho

por entre fantasmas de outros aventureiros

que um dia naufragaram seguindo este caminho

Obrigado Neptuno, já vislumbro

Algo distante que me esta a acenar

é minha musa, minha sereia desejada

já estou passando de este a outro Mar..

Ola minha musa, minha Sereia de meus sonhos

anda aqui...toma um beijo, te quero abraçar...

anda cá abraça-me bem forte

não mais te deixo, te vou pra sempre Amar!!!

Fernando Oliveira 06/07/2007

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 06/07/2008
Código do texto: T1068110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.