Bela donzela

Meu peito rebenta-se em amor,

Minh'alma arrebata-se em paixão.

As palavras não conhecem mais padrões

Voam soltas,livres,pelos ares.

Oh, aquela donzela...

Aquela donzela é a mais bela que os meus olhos já contemplaram,

Aquela donzela é a única que deixa-me completamente alucinada.

Mais tenra que a flor na primavera,

Mais bela que o arco-íris do amor.

Oh...Quão bela és tu,dama do meu coração.

Sonhar-te já é rotina,

Imaginar-te,já é dos meus dias.

Ah...És bela minha amada.

Os teus olhos são como pedras cintilantes,

Lembrando-me sempre a beleza de amar

Teu sorriso é casto e faz-me subir as alturas

Tua voz delicada como um canto primaveril.

Eu sou-te puramente entregue,

Sou tua e deixo que a vida me leve.

Vou seguindo o rio,inebriada pelos teus olhos

És a sereia do meu mar,

O desejo do meu querer.

Meu maior sonho é trazer-te para meu mundo

É tê-la em meus braços por todos os segundos.

Tratar-te como nunca foi tratada

Ser tua amada,companheira de sempre.

Quero ser para ti como a salvação aos aflitos

Único remédio doz teus vazios.

Quero ser para ti o teu bem,

Teu mundo,teu lugar,teu tudo.

Oh bela donzela prometida,

Sou-te eterna apaixonada,

Sou feliz por que amo-te

Sou completa,pois desejo-te.

06/07/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 06/07/2008
Código do texto: T1068124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.