O ATO DE AMAR

Não permita que os bloqueios emocionais,

Fixem morada em seu ser,

Saia deste cárcere que mantém,

Pessoas livres para amar,

presas a uma realidade contida.

Baseadas na opinião de uma minoria,

Fria, de vontades reprimidas,

Liberte-se, e voe atrás da sua liberdade emocional,

Pois, para o amor não há certo e errado,

Não há limitações, regras, tempo e espaço.

O amor puro, honesto e sincero é especial sempre... Independente dos caminhos que se cruzam, dos opostos ou iguais;

Amor é Amor... É algo divino, sagrado;

É química da pele e afinidade do coração;

Somos seres singulares em uma existência plural.

Sentir o amor verdadeiro e viver-lo intensamente,

É um milagre vivenciado por uma seleta minoria,

Que entende a profundidade contida neste ato,

E a libertadora leveza que se expande,

No ato de amar.