O inesperado

Não há mais nada para acontecer

Nada que não seja previsto

Nada que possa surpreender

Não espanta flores nascendo nas calçadas

Não apavora estrelas novas sendo penduradas

Nem o corpo vencendo a física

Nem o cego lendo mímica

Nem a ciência na sua vã experiência e sua cara de

reticências nas coisas que o amor pode fazer...

O mais impossível era esse encontro

Entre tantos desencontros,

Entre tudo que não tinha nada a ver,

Só tinha que ser você para ser inesperado

E agora que venha o que vier

Porque de resto nada além,

Agora o que vem já é esperado

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 06/07/2008
Código do texto: T1068203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.