~*~ PENSAR EM TI ~*~

Se você pensou

ou se pensar em mim,

mesmo que por um minuto,

então um anjo estará aqui comigo...

espero que esteja sempre !!!

(ÁtmanOm)

Perdida

nos meus devaneios,

teu sorriso em meu lembrar...

O teu brilho eu procuro

em mil olhos,

mas apenas

na tua pureza

vou me encontrar ...

(ivi)