Inesperado...

Teu amor veio em mim como uma brisa

Soprou, abriu meu coração e entrou

Tomou conta de meus sorrisos

E um sentimento em mim selou...

Foi como um sol de primavera

Que aqueceu meu coração

Fez de mim tua prisioneira

E mandou embora minha solidão...

Agora só quero teus carinhos

Teus abraços e teus beijinhos

Tua mão afagando meus cabelos

E seu jeito de falar mansinho...

Se tudo isso for um sonho

Não quero mais acordar

Quero viver a vida sonhando

Com seus lábios a me beijar...

Quero te olhar nos olhos

E ver neles o reflexo dos meus

Estar em ti num sentimento

Assim como estarás nos meus...

Desejo viver esse agora

Como antes nunca fui amada

Te dar amor e carinho

De dia, de noite, de madrugada ...

Dedico a alguém muito especiial que tem feito meus dias mais coloridos e mais adocicados...A ti,Wellington, que com teu carinho me inspirou estas palavras...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1068413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.