Eu queria apenas que você soubesse...

Eu queria apenas que você soubesse...

que aquele amor que sentia ainda existe

e que aqueles nossos sonhos e planos ainda os guardo

na esperança de um dia realiza-los ao seu lado

Apenas queria que vc soubesse...

que ainda ontem me peguei pensando em você

lembrando-me de nossas loucas aventuras

lembrando-me do quão era feliz com você

Queria apenas que vc soubesse

que sua ausência me leva a tristeza

e que tenho saudade dos seus abraços, seus conselhos

saudades do seu sorriso da sua alegria

queria que soubesse...

que te amo e não sei até quando te amarei

queria que vc soubesse

que em algumas noites ainda sonho com você

Eu apenas queria que soubesse...