Preciosa

Jóia rara

Dada à mim, pelo...

Rei dos Reis

Pedra Preciosa

Enviada por Deus

Tens o poder de anular...

O tempo, desejos e Irreflexões

Realização dos Sonhos

Não é o que pedi

Tu és a promessa...

É mais que imaginava

É tudo que precisava...

Para realmente ser feliz

Preciosa... Quero admirá-la

Tocá-la, proteger-te, guardar-te...

Dentro de mim... Do meu Coração!

Todo tempo estar com você...

E em meus braços contemplá-la

Sem que mais ninguém veja!

O quanto és perfeita!

Teu brilho que encanta

Seu calor me conforta

Teus longos cabelos negros...

Entrelaçam o amor incondicional

Seu corpo escultural é inigualável

Lívida e sentimental

Personalidade irrefutável

Caráter incorruptível

Menina... Mulher...

Magnífica serva do Senhor

Ungida do Espírito Santo

Nada é como você...

Rocha firme...

Sinto em ti o que nunca senti

Lealdade, Reciprocidade...

Companheira, Amiga... Esposa!

Agradeço à Ti, Oh Senhor!

A honra desta Benção

Confiaste a mim, tal filha Tua!

Serei eu digno?

Oro a Ti para que sim!

Que não O decepcione

E nem a magoe...

Mas também Lhe peço...

Não a tirai de mim...

Pois, sem ela não vivo mais!

À você Sheila...

Dôo meu sangue... Minha vida...

Meus dias, até que não haja mais!

Honro-te com todo meu Amor...

Carinho e dedicação...

Para que sejas...

A mulher mais feliz da terra!

Pois, você é...

Meu maior Amor...

Que até dói, enche de calor...

Traz o Ar... E deixa-me sem ele...

É tudo que não imaginava existir

É tudo que não mereço... Mas quero!

E quero tanto...

Que nada mais quero...

Apenas você...

Mais ninguém!

Por isso te digo sempre...

... Te Amo!