NADA SOU SEM TI.

nada sou sem ti,

sou como um peixe fora d'agua.

sou como um pàssaro de asas machucadas.

perdido sem poder voar.

nada sou sem ti,

sou como uma planta sem raiz,

sou como um rio sem correntezas,

sou como um grito no deserto.

nada sou sem ti,

sou como uma noite sem estrelas,

sou como um amanhecer sem aurora,

sou como caminho sem trilha.

nada sou sem ti,

sou como chuvas de verão,

sou como uma semente que não encontrou o chão.

sou um resto de esperança sem ti

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/02/2006
Código do texto: T106852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.