A cor do Amor

De sentimentos, entende nosso coração,

quando extravasa na pele, profunda emoção...

Afinidades entre almas

onde peles se atraem,

toques excitam,

buscando na doação do carinho

a felicidade mútua,

transpirando a represada paixão...

Mesclam-se cores,

fundem-se raças,

interpenetram-se amores...

Dedicam-se almas à sublimes momentos

repletos de sentimentos,

oferecendo carinhos

afagos

ternura...

Surgem diálogos,

compreensão...

Olhos que se buscam

mergulhando na verdade

da alma amada,

mostrando que há

entre eles,

confiança

respeito

sinceridade

verdade!

Bases que solidificam sentimentos

mesmo que, entre as saudades,

ouçam-se lamentos...

Lúcia-Lms

(02/07/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 07/07/2008
Código do texto: T1068615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.