PULSAÇÃO DO CORAÇÃO

Esse velho e surrado pensamentos,

Como se engana!

Às vezes envolve o coração

Com sua trama...

O que é a vida pra tua euforia,

Diagnóstico pensante

De um coração apaixonado...

A tua Poesia também avalia,

Quantas mulheres cabem,

Neste teu coração esfomeado...

Estais mudando de amor,

Como se o amor precisa-se de reforma,

O amor é complexo

E combinar com o coração...Pulsação firme

Como quem conquista a vida.