Laços em prejuízo


Quando não existe dialogo
o casamento é uma mímica
a boca prende as palavras
e o entendimento morre na língua.

Casamento é uma sociedade
que tem o amor como titulo,
quando ele anda em baixa
a empresa está falindo.

Casamento não é trabalho
pra ter patrão exigindo,
se ele fosse um trabalho
eu seria um demitido.

Nos tempos passados
o casamento era bebido
o homem era a casta
e a mulher era o vinho.

Hoje o casamento evoluiu,
a mulher tirou a saia
e tomou do homem as calças
para andar confundindo.

O casamento
não é um bem adquirido,
se não houver liberdade
viveremos sempre fugindo...