Te preciso.

Nas nuvens te busco,

Viajo no tempo e no espaço.

Atravesso galáxias em busca de ti,

Meu sentir te busca,

Te preciso.

Minha alma te necessita,

Está inquieta.

Meus olhos precisam da luz dos teus,

E neles ver o amor.

Meus braços do teu abraço,

Teu aconchego e calor,

Minha boca do teu beijo,

Do teu doce mel.

Meu corpo te chama.

Queima de paixão!

O amor que está em mim te pede,

Precisa de ti,

Precisa ser amado,

Ser amado por ti!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 01/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T106891
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.