DE REALIDADE SE FAZ O NOSSO CAMINHO

… E tudo é tão real, entre nós, que chega a doer.

E o prazer, que não se esconde, volteia e volteia,

como num acesso, de pura loucura.

Intransigente e pouco dado a distâncias, de permeio,

reclama para si mesmo o trono, que é tão nosso,

por direito próprio.

Pura ilusão… que digam o que disserem,

que nada disto nos demove,

quando caminhamos, mãos dadas, trocando

beijos e intermináveis confidências.

Jorge Humberto

06/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/07/2008
Código do texto: T1069002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.