SEM VOCÊ

Sem você água é gelo

Coragem é medo

Sonho é pesadelo

Revelação é segredo...

Sem você pão é pó

Reta é nó

Tudo é só

Bondade é dó...

Sem você casa é rua

Chão é lua

Salto é grua

Seco sua...

Sem você razão é loucura

Palafita é estrutura

Raiva é ternura

Ansiedade é gastura...

Sem você sim é não

Pelúcia é cão

Demente é são

Vazio é coração.