Contornos Nus
Águida Hettwer
 
 
            ...De corpo e alma nua sem ressalvas,
Revelando-se em desfecho sumário,
Batizando loucuras em silêncio vos envolvas,
Do cálice do amor, totalmente... Ébrio!
             
 
O verbo inacabado... Insiste em reviver,
Na varanda da alma, estende sentimentos,
Seca ao vento, murmúrios e fragmentos,
Ao sol venha acolher.
 
 
Deixe-me perder o juízo, nessa louca ânsia,
Perfumando com tua fragrância,
O ar desbotado do viver,
 
 
Lançando o albergue de lágrimas
Ao léu, uiva o sentimento,
A alma errante procura concerto.
 
 
Uma semente, uma promessa,
Trazendo átona, risos enamorados,
Entre brilhantes olhares, amante confessa.
 
 
Aventureiro destino a alma alimenta,
Cruza-nos em frente,
Deita-se em terra sedenta.
 
 
07.07.2008