"OBRIGADA MEU AMOR!"

Um dia alguém me falou de amor...

Sentimento forte que não se pode explicar

Mas que sempre me trouxe dor

Tristeza... Chorar..

Sempre nessa busca andei

De um amor puder encontrar

Cai, me iludi, me machuquei...

E decidi essa busca cessar.

Passei a acreditar

Que o amor não existia

Parei de sonhar

E passei a viver dia após dia...

Até que um certo alguém

Apareceu em minha vida

Me mostrou um amor muito mais além...

Curou minha ferida.

Amor, você me mostrou

Que posso amar e ser amada

Minhas lágrimas enxugou...

E a cada dia me sinto mais apaixonada!

A cada novo amanhecer;

A cada raio de sol a brilhar

Mais e mais amo você

E quero contigo estar.

Você fez meu jardim florescer

Coloriu o meu coração

Versos me faz escrever

Para demonstrar a minha emoção...

O prazer que é te amar

O desejo que tenho de viver contigo

Você realizou o meu sonhar...

Te quero p/ sempre meu querido!

Agradeço a Deus ter te encontrado

Depois de tantos desenganos...

Eis minha alma gêmea, meu amado

E sei que viver juntos vamos.

Obrigada por me amar!

Por me dar carinho e atenção;

Por um novo mundo me mostrar

E fazer bater o meu coração.

Te amo infinitamente...

Meu amor aumenta a cada amanhecer...

Ocupas por total minha mente.

Obrigada por feliz me fazer!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 07/07/2008
Código do texto: T1069105
Classificação de conteúdo: seguro