Naquele tempo

Na noite sombria da vida

Sofri por não te-lo ao meu lado

Esqueço-me de tudo

Esqueço-me do agrado

Saudades daquele dia

Em que te vi apaixonado

Olhando para mim alegre

Por me ter ao seu lado

Mas hoje nesta vida triste

Em que não posso te-lo

Me lembro dos seus olhos...dos seus cabelos

E assim a vida vai indo

Sem direção ou caminho

Correndo de meus sonhos

Sofrendo meus pesadelos

E eu mortificada andando

Lembrando..somente lembrando

De como era bom naquele tempo

Athena
Enviado por Athena em 01/02/2006
Código do texto: T106920