Te Amo! Em Verso e Prosa!

Permita-me, dizer-te em verso ou em prosa

O quanto, és preciosa

E o quanto seu sorriso alegra o meu

Seus cabelos ao vento

Seu perfume pelo ar

Permita-me dizer-te, em verso ou em prosa

O quanto és bela

O quanto a sua voz acalma minha alma

E enche meu coração de esperança.

Permita-me, encontrar seus abraços

E aquecer-me em teu corpo.

Beijar a sua boca e saciar a minha sede

Permita-me, perder-me em seus lábios

E encontrar-me no seu olhar

Realizar os meus sonhos

Permita-me, ao menos dizer-te

O quanto te quero

O quanto te preciso

E o quanto te amo!

*Muitos encontram um grande amor, mas são raros, os que os conservam.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

01/02/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 01/02/2006
Código do texto: T106924