UM AMOR PRA SONHAR

UM AMOR PRA SONHAR

Eu sempre quis um

amor menino...

Um amor correndo pelos

corredores do meu corpo,

arrancando de mim, suspiros

e ausências...

Eu sempre quis um amor

presente, com flores nos

olhos e aromas na alma.

Um amor enroscado em

minhas pernas, gargalhando

das minhas minhas rimas

desarrumadas.

Eu sempre quis um amor...

um café na cama,

um manta indiana, cobrindo

nossos corpos nus, sobrepostos.

LuciAne 07/07/2008

POESIA on LinE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/07/2008
Código do texto: T1069290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.