"JÁ ESTAVA ESCRITO"

O nosso amor não foi por acaso

Não é um simples e passageiro caso

O nosso encontro já estava marcado

Foi tudo premeditado!

Já estava escrito ,você deve saber

Mesmo antes da gente nascer.

O destino já sabia que ia acontecer

Você nasceu pra mim,eu nasci pra você.

Por você eu esperava ...

E sei que você por mim procurava.

E quando você chegou na minha vida

Percebi que pra você eu já estava prometida!

O nosso amor estava escrito em algum lugar

O destino iria um dia nos juntar

Nascemos um para o outro

E é esse amor que vai nos libertar!

Já estava escrito

No tempo e espaço

Que minha alma e a tua se encontrariam

É por você amor que bate meu coração

É você a minha razão!

Nosso amor estava escrito nas estrelas

A história de amor mais verdadeira

Esse sentimento infinito

A mais linda história de amor

Está escrita em cada página do nosso livro...

Desde a primeira vez que te vi

Que sabia que seria assim

O que o amor preparou pra nós dois

Foi tão bonito...infinito.

Eu sei...já estava escrito!