EU AMO VOCÊ

Até quando vou te amar? não sei dizer, mas pra dizer mesmo a verdade,não sei explicar quando td isso vai terminar, só sei que um dia tudo começou e foi muito lindo...

Te conheci por acaso e de repente, meu coração bateu forte por você, uma força estranha foi me invadindo e tomando conta de mim...

Com esse seu jeito simples de ser, tímida e carinhosa, fez me sentir que o amor começasse a viver dentro de mim e fosse me envolvendo e iludindo mais e mais...

Este amor ainda enseguro, foi sendo impossível pra solidão e fazendo ela desocupar um lugar que ja estava se apossando...

Meus caminhos que estavam tortuosos, vi eles ficando mas retos, dos espinhos que nele existiam, foram ficando livres deles, era uma verdade que agora virou sonhos e recentimento...

Eu te adoro, eu te amo, mas nada é suficiente pra ter você comigo, eu e você tinhamos tudo pra viver esse grande amor...

Meus pensamentos estão voando pelo espaço do amor, buscando a felicidade que você rejeitou, pois sozinho agora estou, estou precisando muito de você...

Dimi
Enviado por Dimi em 07/07/2008
Código do texto: T1069468