rosa do mediterrÂneo

No espelho,

Vejo que peles

doces de maçã

encobrem-se de embriaguês.

Os meios tons dos sussuros,

Infinitos são, durante

o vôo do beija-flor

que também é pé-de-manga

morada da onça-rosa

do mediterrâneo,

oriunda do outro lado.

Convida –nos pelo encanto,

a ser contemplada,

desejada por seu guerreiro das palavras;

amante ébrio da lua,

e de sua filha,

testemunha das belezas noturnas.

Transitando em reflexo

busco as estrelas

nos hermosos ojos dessa felina.