Quero sentir!

O toque de seu rosto no meu,
O suave toque de suas mãos, 
Contornando as linha de meu rosto,
O repirar em meus ouvidos,
Teus lábios o meus tocarem,
Sua lingua a procura da minha,
Suas mãos trêmulas,
Tocando linhas de minha face
O toque de seu corpo no meu
Teu abraço se perdendo em meus braços,
Como se fossemos fundir em um somente,
Quero sentir!
O som de tua voz em meu ouvido,
Os sussuros de tua respiração,
As vontades de teu desejo
O desejos e minhas vontades
O teu amor!
O meu amar!

Claudia