LIVRE PARA VOAR

Se me queres ver feliz,

deixa-me livre,

tal qual um passarinho!

De certo, minhas asinhas,

voarão mas voltarão

pro nosso sagrado ninho!

Mas se achares estranho

e minhas asinhas cortar,

no ninho me terás triste

e com vontade de voar!