TEMPO PRA AMAR

Há tempo

eu queria medir o tempo

mas nunca tive tempo

de sobre o tempo

meditar.

Foi ai

que dei um tempo

ao tempo.

Assim

com mais tempo

pude ter um tempo

pra sobre o tempo

pensar.

Pensei

e pensei ...

agora com mais tempo

mas quanto mais penso

penso que o tempo

é muito pouco

pra se amar.

Por isso

resolvi mudar

pra dar um tempo

pra eu mesmo

me amar.

Autor: Aurélio Enes Patrão (07/07/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/07/2008
Código do texto: T1069676
Classificação de conteúdo: seguro