Sem medo de amar

Tu és a chuva que molha meu corpo.

Tu és a brisa que me beija dos pés a cabeça.

La fora há flores e nelas sinto o teu cheiro.

você está guardado aqui, em meu coração!

Tua voz soa como uma canção que me faz dormir sem ter medo de acordar.

Eu entro na tua vida sem ter medo de me machucar.

Como consegue fazer isso, comigo??

Tu és a poesia, o amor, a dor, a brisa, a chuva, o calor.

thaythay
Enviado por thaythay em 01/02/2006
Código do texto: T106971