Abismo nos olhos

No abismo profundo dos teu olhos perdi-me

Meu coração está perdido em mar revolto

o seu sorriso é como uma flor

que se desabrocha em manhã de primavera

faz-se em frutos de versos apaixonados

Basta fechar os olhos e abraçar o horizonte

Para sentir o seu corpo perto do meu

Uma quintura que não a manhã ensolarada

Não a horizonte radiante

è uma sensação que acarreta sobre mim

A força do amor propaga em ti querer

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 07/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1069811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.