BRINDANDO NOSSO AMOR

BRINDANDO NOSSO AMOR

A noite se despede,

mas leva a lembrança de nosso amor,

deixando o perfume

que nos envolveu para se misturar

com a aurora...

Os lírios se abrem,

quando nosso amor vem para janela,

contemplar o amanhecer,

quando nosso coração em chama

se despediu da noite...

Seus olhos erguem ao céu,

me convida

para brindar nosso amor,

com o vento

e beber os raios de sol

Em tuas mãos,

o calor de nosso amor

das horas vividas

meus olhos vão ao seu encontro,

como uma onda que retorna

ao mar....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/07/2008
Código do texto: T1069815