Bem que eu quis

Bem que eu quis um amor assim,
que viesse com flores do quintal,
e um poema pronto, feito prá mim;
um amor bem simples e até banal.

Bem que eu quis um amor duradouro,
nem tão ingênuo nem tão vivido,
que me trouxesse um vestido florido,
e quem sabe um anel folheado a ouro.

Bem que eu quis um amor desse jeito,
que me viesse tranqüilo e... feliz.
Hoje eu recosto assim no teu peito
e sei que és o amor que eu sempre quis!