Sempre quis um amor

Poesia on line. Mote de 07.07.2008, proposto por LuciAne:

Sempre quis um amor

Sempre quis um amor assim-assim, daqueles de malemolência, de rede, safadeza sem fim, amor de não entender a ciência, de sair do ar e cair na chuva, amor de dedo, mão e luva, sacanagem e devassidão, amor cheio de tesão, amor de querência de filho, de viver feito trem e trilho, amor de comer estrelas e vê-las, amor de sentir no fundo, coração vagabundo e o corpo em paixão; amor de sofreguidão, amor de sentir o mundo girando, a órbita toda parindo; luas e sóis na tempestade, amor de verdade, amor de não sair ileso, de ir pra cadeia, ser preso, amor de virar do avesso, sem preço, amor de tumultuar o dia, de orgia, amor de pressa, gostoso à beça, na rapidinha, amor de caipirinha; açúcar e limão, arrepio na pele, amor que zele, amor de montão, amor de fazer zoeira, de ficar de bobeira, amor de pé no chão, descalça, de andar pelada; índia na caça, amor de um monte de tempo, amor de pavimento, cal e cimento, vento, amor de ir pra mata, que cata, amor de mastigar semente, lamber o dente, amor de língua e mantra, amor de reza e tantra, de pisar na terra, amor de tanger o gado, do gato o miado, de cabrita que berra, amor de bicho, de ninho, de nicho e carinho, amor de curar o tísico, amor sem pensar no físico, amor de luz e breu, amor de desfaçatez e segredo, de sacanagem, voragem e medo, amor como o que me deu.

Sampa, 07.07.2008 23:40 hs

http://versosprofanos.blogspot.com/