SÓ AMOR!!!!

Sempre quis um amor

Que fosse ....

Ah!!! Sei lá...

Sempre quis e quero Amor!

Quero amor ...

Ah!!!!quero ver seu olhar apaixonado

olhando nos meus...

quero aqueles olhos que

brilham quando vêm à mim.

Quero sua pele na minha...

Seu calor a esquentar o meu.

Quero ouvir você me dizer “rainha”!

Quero seu amor...

É esse o amor que quero...

O seu amor...

Às vezes ele rima com dor...

Mas há tantas rimas a se compor...

Pode ser amor, flor, calor....

Eu quero o seu amor...

Eu quero é ganhar flor..

Eu quero é o seu calor...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 08/07/2008
Código do texto: T1070003
Classificação de conteúdo: seguro