Noite sem luar

Noite sem luar

===============ErdoBastos

Mordo os lençois amassados

com medo da noite,

das dores do ocidente

que pesam nos ombros cansados.

A tortura de amar

de modo torto,

de bar em bar,

alma viva matando o corpo.

Mordo a noite

com medo até dos lençois

e os escombros do ocidente

pesando sobre os meus ombros

torturam meu amor

sob os escombros do bar.

Reviro a alma, viro o copo, mato o corpo,

cansado de amar...

Bebo os versos que eu componho,

sob a marquise do bar

beijo tua boca e não sonho

sob os escombros do lar.

Mordendo e beijando

a boca da noite sem luar...