NÓS

Projetei o pensamento

Você lá estava

Olhei para dentro do meu coração,

Também lá te encontrei.

Analisei meus sentimentos,

Creio que sempre é tempo.

Descobri que não sou eu mais:

Somos Eu e Você!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 01/02/2006
Código do texto: T107025