MINHA SINA

Não fique triste,

Tristeza não vale a pena.

Você está viva,

E viver é uma dádiva.

Viva sorrindo, sorrir abre portas,

Abra as portas do seu coração.

Coração que ama sem fronteiras,

Fronteiras que não existem para o amor.

Amor que nos alucina,

Amor é a minha sina!

Só sei viver por amor!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 01/02/2006
Código do texto: T107027