QUERO VIVER MAIS UM DIA DE AMOR

ESSA ÂNSIA DE PARAR O TEMPO

FAZ EU SOFRER CADA SEGUNDO

O TEMPO VOA

QUERO TRANCAR

OS PONTEIROS DO RELÓGIO

FOI ONTEM A DÉCADA PASSADA

VEJO O PRESENTE

SEM SENTIR A LUZ

DO OUTRO DIA

VEJO VIOLÊNCIAS

MORTES

CORRUPÇÃO

ESTOU CEGO NA QUADRADINHA

NÃO VEJO MAIS FILMES ROMÂNTICOS

PARA ACALMAR E ADOÇAR A VIDA

QUERO VER CASAIS IDOSOS DE MÃOS DADAS

QUERO VER OS CANTOS DOS PÁSSAROS

DESEJO VEEMENTE TUDO ISSO

NÃO QUERO VIVER NUM ANELO

DE ANSIEDADES

QUERO QUE PASSE ESSA AFLIÇÃO

QUE VIVE NOSSOS DIAS DE ANGÚSTIAS

QUERO VIVER MAIS UM DIA DE AMOR

PODE SER SOMENTE MAIS UMA NOITE

PARA ALEGRAR A MINHA PAIXÃO

SÓ ASSIM ACALMAREI O MEU CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/02/2006
Código do texto: T107030
Classificação de conteúdo: seguro