Ternuras

Um olhar cheio de vida,

Lábios carnudos e úmidos.

Um marco de sensualidade terna e passiva,

Que se entrega sem resistência,

Que se dá sem nada em troca esperar,

E nunca cobra o amor que me é dado.

Vivendo intensamente

A cada momento que quer ser amada.

E se a tocamos com delicadeza

Despertando seu amor,

Seus desejos retratados em sorrisos

Tímidos, mas verdadeiros,

Serão recibidos

Como um convite ao pecado.

A cada caricia sentida

Um suspiro de prazer,

Despertando em sua alma

Um êxtase de paixão,

Numa entrega sem medir a extensão

De todo o amor aceitado...

Passiva fica em delírios

A espera do último prazer.

Carlos.

Dedicado a uma pessoa amada.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/07/2008
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T1070311
Classificação de conteúdo: seguro