Declaração torta

Sem ti sou incompleta

tu tem de saber,

és metade de mim,

explico-te o porquê:

És meio do meu sorriso

sem ti ele é incompleto,

tolo e impreciso,

ao extremo discreto.

És uma parte da minha ansiedade,

espero e sofro quando tu partes

faço festa, seresta, quando tu voltas

contigo minha alegria se solta.

És um pouco também da minha escolta,

tua companhia me dá segurança,

sem ti me percebo uma criança

perco sobre meus problemas de lambança.

És um tanto da minha tristeza,

se tu fica sofro tua ida iminente

se então tu vai sofro por estares ausente,

teu andar conduz os passos do meu humor.

És metade de mim,

por isso cuido de ti

pois se falta-me a tua parte

talvez a minha não me baste.

*Texto fictício.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 08/07/2008
Código do texto: T1070398