ENTÃO, O QUE ESTÁ ESPERANDO? DESSE AMOR

QUE ESSE CASTIGO NÃO SEJA UMA MARTÍRIO

EXISTEM MUITOS TESTEMUNHOS DESSE AMOR

QUE NÃO SEJA UM GRANDE SOFRIMENTO

MUITO MENOS UMA AFLIÇÃO

DEVEMOS PARAR DE MACHUCAR

NOSSOS CORAÇÕES

TEMOS QUE VER ESSA LINDA PLANTA

CHAMADA FLOR-DA-PAIXÃO

PARA ACALMAR NOSSOS SONHOS

QUE UM DIA TORNARÁ REALIDADE

TEMOS QUE AFOGAR ESSA SAUDADE

A DISTÂNCIA NÃO VENHA ATRAPALHAR

NOSSOS DESEJOS

O QUE FALTA PARA NÓS?

UMA NOSTALGIA

UM JANTAR À LUZ DE VELAS

UM DANÇAR

UNS ABRAÇOS

MUITOS BEIJOS

QUERO CALAR A SUA BOCA

SENTIR A SUA RESPIRAÇÃO

JUNTO A MINHA

NOSSOS LÁBIOS JUNTOS

ESSA AUSÊNCIA TORNA MEUS PENSAMENTOS

TÃO DISTANTES

VEM A UTOPIA

ESSA QUIMERA

MINHA FANTASIA

ESSA CONCEPÇÃO IRREALIZÁVEL

DE VOAR AO SEU ENCONTRO

EU NÃO TENHO MAIS NADA A PERDER

VOCE TA PERDENDO

TUDO ISSO

O TEMPO PASSA

SÃO OS DIAS

AS HORAS

OS SEGUNDOS

AS SEMANAS

OS MESES

EU SEM VOCÊ

SUA INDECISÃO AUMENTA CADA DIA

A MINHA SAUDADE

VOCE QUANDO OUVE A MINHA VOZ

CHORA

ENTÃO, O QUE ESTÁ ESPERANDO?

VENHA AOS MEUS BRAÇOS

PARA TORNAR TUDO ISSO

UMA REALIDADE

ASSIM SEREMOS FELIZES

DE VERDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107065
Classificação de conteúdo: seguro