Sentimentos

Se eu te dissesse, eu te amo,

acho que estaria me precipitando,

mas acho também que já tem conheço o suficiente

para dizer apenas que gosto muito de você,

mas suponho que a palavra,

aliais frase que pode dizer

o que eu sinto por você e o que nós somos é:

Muito mais do que grandes amigos,

pois eu atravessaria de montanhas

a mares de gelo para simplesmente

ver seu sorriso ao nascer da primeira estrela

até o amanhecer do dia,

pois estar com você é sentir

a verdadeira essência da vida

é saber viver cada momento como se fosse ultimo.

flordylys
Enviado por flordylys em 08/07/2008
Código do texto: T1070689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.