Na Imensidão...

Meu olhar vaga onde não posso ver

Seus lábios quero tocar

Preciso te ter

Minha busca não para

Até eu achar

To buscando nas estrelas

Fui à lua para te encontrar

Nadei do mar morto

Para te beijar

Uma volta dei ao mundo

Para te sentir

Joguei pedra em uma janela

Para você vir

No meu sonho aparece um lago

E um barco estranho

Com um coração amarrado

E você o guiando

Nessa minha utopia

Quero ver você aqui

Acordar-me de manhã

E comigo dormir...