Não vivo sem você.

Aspiro bem forte o teu perfume,

Perfume que ficou em minha roupa quando demos nosso último abraço,

Sinto ainda o sabor do teu doce beijo,

Ainda me sinto acariciando tua pele macia,

Nada te apagará do meu pensamento,

Pois te amo muito mais a cada momento,

Conto as horas para encontrar- te novamente,

Te olhar nos olhos e poder dizer que te amarei eternamente,

Te dar um longo abraço como se o mundo fosse acabar,

Como é bom poder te amar,

Vivendo cada dia, ao som da melodia,

Amando, vivendo, aprendendo,

Aprendi a te amar loucamente,

Aprendi a amar pelo que você é,

Te amar é algo divino,

Algo que eu achava jamais sentir,

Teu olhar me cativou teu amor me viciou,

Hoje não me imagino longe de você,

Amor amo você.

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 08/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1070703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.