Pra te encontrar

Todas as noites

ao ver as estrelas,

fecho os olhos

pra te encontrar,

e através delas

vou em busca do seu olhar;

Eu não estou ao seu lado,

mas em meus sonhos

sei que vou te encontrar,

e aonde quer que eu vá

te levo no olhar;

Eu não sei ao certo

se é apenas uma ilusão,

se é você aqui,

ou será intuição!

Longe daqui,

longe de tudo,

em meus sonhos

Vou te buscar,

Volta pra mim,

vem pro meu mundo,

eu sempre vou te esperar;

E se você demorar

alem das estrelas,

através dos meus sonhos

vou te encontrar,

pois com você eu quero estar

e um mundo novo criar,

onde eu possa te amar.

flordylys
Enviado por flordylys em 08/07/2008
Código do texto: T1070739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.