Sem Nexo

Que seja vivido intensamente

esse amor que te desperta,

faças com que dure até que seja eterno

mas se acabar de repente chama-o de paixão.

Viver amando é ter espírito em graça

Trocar de amores é não ter certeza da vida.

Segura esse louco coração que pula ao falar um nome

pois, amar é sossego, é calmo como o riacho.

Mão te deixes levar por sentimentos desvairados,

porque mais louco é a loucura de se apaixonar.

Amar é um puro egoísmo que exigimos de nós mesmos;

é ter que sofrer sem necessidade, é sorrir por obrigação;

é ter vontade de sonhar e viver em pesadelo;

é querer a falta de tudo e não ter a falta de nada;

é viver em fatalidade, é chorar em busca do vão.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 02/02/2006
Código do texto: T107084