PERCO-ME EM VOCÊ !

Perco-me no teu olhar

E no teu sorriso perco meu juizo

E na sedução do teu corpo deixo-me seduzir.

Nossos desejos se fudem

E perco meu pudor

E ultrapasso os limites do Amor.

Um tremor percorre meu corpo

Meus seios livres e soberbo vão ao teu encontro

Palpitam pelo toque das tuas mãos.

De corpo e Alma me envolvo em você

E sinto a doce sensação de prazer

Que deixa fortes marcas em mim.

E juntos procuramos os espaços perdidos

Com o desejo explodindo em nós

São momentos de paixão desenfreada

Beijos quentes e sorrisos tímidos

Carícias proibidas gosto de suor...

Ieda Diniz

08/07/2008

16:59

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 08/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1070995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.