-*-*-*-*-*-MEU GRANDE AMOR-*-*--*-*-**-

Perdi o meu grande amor,

No meu coração só resta à dor.

Queria que ela viesse me ver,

E perceber o amor que eu sinto por você.

Já fiz mil poesias para você volta pra mim,

Vem anjo querubim, cheiro de carmim.

Eu te busco na madrugada,

Vem ficar comigo minha amada.

Solidão tomou conta do meu coração,

Eu fiquei sem paixão,

Você virou ilusão.

Você foi embora, eu estou sozinho agora.

Eu choro de saudade,

O que você fez comigo foi pura maldade

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 08/07/2008
Código do texto: T1071026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.