foto de claudiaoo em 28/03/08
 
 Vem que tem

 Todo dia, toda hora, 
 Todo instante
 Fazer amor com você
 É delirante
 Meu coração bate 
 Em ritmo acelerado
 Como é gostoso sentir 
 meu corpo agraciado
 Minha pele queima, 
 Arde em fogo, 
 Labaredas
 Sentir suas mãos 
 Descobrindo 
 Minhas veredas

 CRYSTINA

 Delírio incomparável, mil loucuras
 Rolando em tua cama, noite afora.
 Prazer que alimentando revigora
 Imerso entre desejos e ternuras.

 Depois de tanto tempo em vãs procuras
 Meu corpo no teu corpo, sem demora
 A boca tão profana já te explora
 E bebe destas fontes, claras, puras.

 Descubro a maravilha nas veredas
 Ardendo em fogaréu, peço, concedas
 Cada momento insano de prazer...

 A todo instante eu quero sempre mais
 Mergulho nos teus mares sensuais
 Vontade tão gostosa de se ter...

 Marcos Loures