Cantiga de inverno

Edson Gonçalves Ferreira

De um azul tão profundo

Salpicado de estrelas, o céu parece um manto

As montanhas estão cobertas pela neblina

Até as árvores tremem de frio

E o meu coração busca agasalho no teu

Esteja onde estiveres

Quero-te nos meus braços

Meu cobertor de orelhas

Meu cachecol de saudades

E, enquanto não chegas, canto

Aquecendo a garganta e exercitando a boca

Para a ventura dos teus beijos.

Divinópolis, 08.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/07/2008
Código do texto: T1071214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.