MINHA COMPANHEIRA

Pedi certa vez a Deus

Desse a mim uma companheira

Ele disse mal não havia

Um dia me pertenceria.

O amor em ti se resume

Tão bela e reluzente

Tua forma assume

Envolvendo ternamente.

Pelas costas teu cabelo desce

Tal qual um véu

Nele a singeleza cresce

Mostra tua alma parece

Mais pura que mel.

Flor das flores

Entre elas a mais linda

Única que de dores

Nasce o fruto das nossas vidas.